当前位置: 首页 > 动态资讯 > 市政要闻

市文旅广电局与文旅投集团举行股权及资产无偿划转移交签约仪式

发布时间:2022-01-30 08:43 来源:活力二连

  为有效整合口岸文化旅游资源,实现文化旅游资源一体化经营,更好地开展文旅项目策划、品牌建设、景区提升等相关工作,按照市委、市政府安排,128日,市文旅广电局与文旅投集团公司举行股权及资产无偿划转移交签约仪式。 

签约仪式现场 

  仪式上,市文旅广电局与文旅投集团双方代表在大家的见证下签署了《国有股权转让协议》及《国有资产无偿划转移交协议》。 

双方代表签约 

  签约双方表示,协议的签署将有利于为文化旅游业营造更具活力的发展环境、提供更可持续的发展动力。双方将平稳有序完成后续交接工作,共同协商、密切配合,确保无问题隐患遗留。希望项目移交和股权转让后,双方继续加强沟通联系,延续深厚友谊,继续推动我市景区旅游资源深度开发,在高质量跨越式发展征程上迈出新的步伐。 

  双方还就今后文旅产业深层次发展、文旅深度融合等进行了深入交流。 

上一篇: 我市持续加强砂石矿山违法行为专项整治力度

下一篇: 【新春走基层·年味里的边城】春节将至 口岸各大商超购销旺年味浓