网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
市政要闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 市政要闻

强健体魄 强国有我|中小学生田径运动会举办

来源:活力二连   2021-09-22 09:37:00
字体:[| | ]     分享到

  9月17日,第十九届中小学生田径运动会在第二小学举办。市委副书记杨金瑞,市政府党组成员、副市长提名候选人周景然,各中小学负责人及第二小学全体师生参加运动会开幕式。

 

  升国旗、奏国歌

 

  市领导出席活动

  随着激昂的《运动员进行曲》,各班级方队踏着矫健的步伐入场。升国旗、唱国歌后,裁判员、运动员代表分别在开幕式上庄严宣誓。

 

 

  团体操表演

  蓝天白云下,彩旗飘扬,朝气蓬勃的小选手们个个精神抖擞,整齐列队备赛。比赛开始后,长跑、跳远等各项比赛中,小选手们尽情展现着他们的活力和风采。

 

  低年级学生的60米比赛

 

  跳远比赛

 

  同学们为参赛队员呐喊、加油

  市第二小学秉承"少年强则国强,体育兴则国兴"的理念,不断深化体教融合,体育教学两手抓两手硬,努力让学生以强健的体魄、饱满的热情,投入到日常的学习和生活之中,成长为身心健康、爱党爱国的阳光学子。